>

03 enero 2015

Roscones, y más roscones, y más.....!!!!!

Feliz año a tod@!!!!!
Espero que pasarais una última noche de 2014 inolvidable y un comienzo de 2015 mejor aún.

Yo estoy buscando y buscando recetas de roscones, el problema es que todas me gustan. El año pasado hice varios, uno me quedo seco y los otros me quedaron riquííísimos!!! pero este año quiero seguir probando.

Aquí os dejo una selección de los que más me gustan y de mis candidatos para este año:









.













Y ahora os dejo un video del amasado francés,  que es el mejor para masas húmedas o con masa madre y está muy bien explicado,  el video es de La Cocina de Babette





Aquí tenéis la entrada de su blog dónde insiste en como tenemos que hacerlo para que la masa no se nos quede dura.



Espero que os ayuden estas recetas y como amasar.

Ser buenos que los Reyes Magos están cerquita!!!!!
Un saludo. 

4 comentarios:

  1. Que ricos.....no me gusta mucho la cocina así que lo comprare...jajajajaja
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno es otra opción, pero tienes que intentarlo algun día, ĺa satisfacción de hacer el tuyo es enorme, igual que cuando te haces una bufanda o jersey.
      Que los Reyes vengan cargaditos de cosas buenas.

      Eliminar
  2. mmmm que ganas de hincarle el diente al roscon de reyes!! ya queda menos jeje

    espero que te traigan muchas cosas!!!! un besito!!

    miventanafavorita.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya queda menos!!!! Sólo falta el chocolate!!!
      Que los Reyes te traigan muchas cosas buenas!!!
      Besos!!!

      Eliminar