Yo muy bien trabajando, por eso he estado desaparecida pero ya vuelvo a estar por aquí. Y veo que me he perdido algunas cuantas cosas, ahora me tengo que poner al día....
Pero antes mirar que bizcocho hice el otro día,
y magdalenas....
Si con Ron Añejo otra vez, la verdad que salen deliciosos y este también a triunfado en mi casa.
Es un bizcocho muy, muy suave, esponjoso, con un sabor super-super-super delicioso y aguanta varios días sin problemas (esta vez hice dos para que todos lo pudieran probar).
Ingredientes
♥ 180gr de mantequilla a temperatura ambiente.♥ 200gr chocolate de cobertura.
♥ 4 huevos
♥ 300gr de azúcar moreno.
♥ 300gr de harina bizcochona.
♥ 1 cucharadita de vainilla.
♥ 1 chupito de Ron Añejo.
♥ 1 vaso de leche
♥ el zumo de una naranja.
Preparación:
♥ Ponemos el horno a 170ºC.
♥ Separamos las yemas de las claras. Y batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
♥ Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos las yemas de una a una, batiendo de forma continua.
♥ Después vamos añadiendo la leche, la vainilla, el zumo de naranja y el ron.
♥ Incorporamos el chocolate derretido.
♥ A esta última mezcla le añadimos las claras poco a poco con movimientos envolventes para que no bajen demasiado.
♥ Y por último añadimos la harina poco a poco, y siempre con movimientos envolventes.
♥ Preparamos el molde donde lo vamos a hornear y echamos la mezcla.
♥ A partir de los 45 min. ir pinchando para ver si está hecho.
Como yo hice más cantidad, para hacer los dos bizcochos me sobró para hacer unas magdalenas, que en 12-15 min. estaban listas.
De verdad, está delicioso tenéis que probarlo.
Espero que os guste.
Hasta la próxima!!!
♥♥♥♥
Que pintaza, seguro que estaba delicioso. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarQué pena que no me guste el chocolate (sí, es un defecto de fábrica, sé que es raro, pero no puedo con él, me pongo malísima...), porque seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarMe alegro de que tengas trabajo, aunque no sea de lo tuyo, pero que no te falte...
Besinos
Amiga que pinta tiene tu repostería! ummmm! las magdalenas que ricas! y el bizcocho de chocolate y ron ñam ñam! fabuloso! Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarFeliz Pascua!
Besos
Mmmmmhhhhhhh, che buono!!!!!!!
ResponderEliminarSiamo arrivate al tuo blog grazie all'iniziativa Linky Party, se ti va di passare a dare un'occhiata al nostro blog:
http://walkontheshinyside.blogspot.it
Buonanotte!
Buenas voy a hacerlo y te digo pero supongo que la azucar bizcochada tendra levadura porque sino como va a subir y espero me salga bueno porque el k hize de otro receta no me subio nada y duro como una piedra no lo entiendo llevaba las cantidades que eran pero bueno.
ResponderEliminarBuenas voy a hacerlo y te digo pero supongo que la azucar bizcochada tendra levadura porque sino como va a subir y espero me salga bueno porque el k hize de otro receta no me subio nada y duro como una piedra no lo entiendo llevaba las cantidades que eran pero bueno.
ResponderEliminarVoy a cocinar tu bizcocho para festejar que adelgacé 15 kilos y mi médico me dijo que mejoré bastante.
ResponderEliminarGracias!
Felicidades y gracias Alejandra.
EliminarUn saludo.
Que buena pinta, lo voy a hacer
ResponderEliminarque buena pinta, se me hace la boca agua
ResponderEliminarse me hace la boca agua de solo pensar en ese dulceasdsdcnsudvzabs
ResponderEliminar